Badminton
DJK ARMINIA - Beiträge
Badminton

Badminton ist ein schneller, athletischer Sport, der die Ausdauer und körperliche Fitness fördert. Gute Reflexe sind hierfĂŒr gefragt und man sollte sehr beweglich sein.

In unserer Abteilung spielen MĂ€nner und Frauen zwischen 16 und 65 Jahren – eine bunt gemischte Truppe also, in der der Spaß am Sport an erster Stelle steht. Wer ungezwungen und ohne Leistungsdruck Badminton spielen möchte, ist bei uns genau richtig!

Aber auch Ranglisten und Kreismeisterschaften bieten immer wieder eine gute Gelegenheit, sich mit den anderen Aktiven der Badminton-Szene zu messen. Am Punktspielbetrieb nehmen wir als Spielgemeinschaft mit einem befreundeten Verein mit zwei Mannschaften teil.

Wer Interesse hat, kommt einfach vorbei und nimmt unverbindlich am Training teil.

Trainingszeit:

donnerstags 20.00 - 22.00 Uhr